首页 新闻 会员 周边

OUTLOOK如何定时扫描文件夹

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-06-12 14:59

我在C 盘有个文件夹。

 

如何设置,让OUTLOOK定时扫描这个文件夹,并将里面的文件以 邮件的形式发出去。

需要格局的主页 需要格局 | 老鸟四级 | 园豆:2145
提问于:2013-11-11 15:23
< >
分享
最佳答案
1

1.使用vbs扫描目录获得文件列表。
略,参考:http://wenku.baidu.com/view/a49d87ed102de2bd960588af.html
2.使用vbs根据扫描到的文件列表创建邮件,并自动添加附件。

Sub AddAttachment(Params)
    Dim myOlApp As New Outlook.Application
    Dim myItem As Outlook.MailItem
    Dim myAttachments As Outlook.Attachments
    Set myItem = myOlApp.CreateItem(olMailItem)
    Set myAttachments = myItem.Attachments
    myAttachments.Add "X:\FilePath", olByValue, 1, "AttachmentName"
    myItem.Subject = "Mail Title"
    myItem.Display
End Sub

3.自动发送邮件,屏蔽安全确认提示。
发送邮件略。
以下是屏蔽每发送一封邮件就要求一次安全确认。
从Visual Studio中提取Outlook Security Manager,或者去微软官方下载。
将其中的dll文件注册到X:\Program Files\Common Files\Outlook Security Manager\
然后在整个vbs最开始执行DisableWarning函数

Dim OUTLOOKAPP
Set OUTLOOKAPP = CreateObject("outlook.application")
DisableWarning(OUTLOOKAPP)
Function DisableWarning(byref object)
    Dim tmp
    Set tmp = CreateObject("addinexpress.outlooksecuritymanager")
    tmp.ConnectTo(object)
    tmp.DisableOOMWarnings = True
    tmp.DisableCDOWarnings = True
    tmp.DisableSMAPIWarnings = True
End Function

4.注册系统计划,执行定时扫描。
略。

收获园豆:15
飞扬的尘埃 | 小虾三级 |园豆:1318 | 2013-11-11 16:20

good job

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-11-12 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册