首页 新闻 会员 周边

激活准备休眠的web程序 其中一句代码的意义不明 希望高人解释

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-18 14:36

原文地址如下 

http://www.2cto.com/kf/201112/115331.html

 

一下是我自己写的代码

 LogHeper.Instant.log.Info("【Application_End】");
            System.Threading.Thread.Sleep(5000);// 这句有什么用???
            // 激活程序
            string url = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["webDomainUrl"];
            System.Net.HttpWebRequest req = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.WebRequest.Create(url);
            System.Net.HttpWebResponse rsp = (System.Net.HttpWebResponse)req.GetResponse();

我想问问 中间

System.Threading.Thread.Sleep(5000);
这句 有设么用 不写这句线程休眠 可以么?
小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2013-11-11 16:09
< >
分享
最佳答案
0

试试 就知道了

奖励园豆:5
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2013-11-11 16:32

现在就在试啊 所以才想来问问 有没有用啊 没有用就不管这个了

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2013-11-11 16:35

这个问题现在知道是什么原因了!

System.Threading.Thread.Sleep(5000);

这个语句是必须的,因为如果没有这个语句iis在重启的时候会出现503错误。

及iis在重启的时候iis还没重启成功访问就到了,iis会报503错误拒绝访问。

不过实际上这样防止休眠是有问题的,这种做法只能让iis休眠后 快速重启,并不能保证持续不休眠。

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-04-03 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册