首页 新闻 会员 周边

aspNetPager控件动态改变pagesize 总页数却不改变?求高手帮忙!谢谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-18 17:52

 代码:这是AspNetPager1_PageChanging事件

protected void AspNetPager1_PageChanging(object src, Wuqi.Webdiyer.PageChangingEventArgs e)
        {
            AspNetPager1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex-1;
            string tag = Request.QueryString["tag"];
            string type = Request.QueryString["type"];
            string oid = Request.Cookies["userinfo"]["deptid"];

            if (tb_size.Text != "")
            {
                pagesize = Convert.ToInt32(tb_size.Text);//这里是根据textbox输入的值来改变pagesize
            }

            随访提醒DB db = new 随访提醒DB();
            List<随访提醒> list = db.Select(oid, tag, type, pagesize, AspNetPager1.CurrentPageIndex - 1, cancel);
            AspNetPager1.RecordCount = db.SelectCount(oid, tag, type, cancel);
            GridView1.DataSource = list;
            GridView1.DataBind();
        }

 控件的pagecount不是由控件自动计算吗???可是我改变了pagesize后总页数还是显示以前的?

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2013-11-11 16:33
< >
分享
最佳答案
0

一般不会有这种需求吧 

收获园豆:10
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2013-11-11 16:37

我解释下 如果是我写这个控件 我会认为 pagesize 在第一次创建后就是固定的 不会再改变了 

为了提高效率 完全可以省去这种计算操作 及pagesize只在第一次进来的时候有效

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2013-11-11 16:50

@小眼睛老鼠: 可是现在是有这种需求啊!问题是我更改了pagesize之后点击下一页的时候页面重新刷新了,然后textbox里就没有我刚才输入的数据了,pagesize还是初始化的时候的值!

lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2013-11-11 16:53

@lijunmomo: 你看看你是不是在pageload里面重新设置的pagesize?

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2013-11-11 17:22

@小眼睛老鼠: 我把pagesize保存到session了,但是控件刚开始显示的当前页面不准了

lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2013-11-11 17:31
其他回答(1)
0

重新赋值下PageSize属性。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-11 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册