首页 新闻 赞助 找找看

IIS应用程序池假死而用VS自带的开发服务器不会假死,两者到底有什么不可告人的基情?跪求各路高人指点!!!

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

   项目用IIS发布后,进行测试,进行各页面胡乱点击胡乱刷新后,貌似出现了什么异常过后,IIS的应用程序池会进入假死状态,需手动点击回收后,才能正常继续运行。

    而项目用VS自带的开发服务器运行时,则貌似会自动回收,不会出现页面假死现象,请问到底怎样才能在IIS上实现与VS自带的开发服务器一样的自动回收机制。自己把IIS应用程序池的回收选项全改成TURE了还是无法达到理想效果,特此求助各路大神。

    注:我的网页中有挂起的线程服务,会不会是被IIS自动回收了,产生了异常,造成假死?

_Error的主页 _Error | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2013-11-11 17:45
< >
分享
所有回答(4)
0

这样系统日志应该有相关出错信息的吧,您应该根据日志去找下问题

如果下面的错误,可以如下处理。

w3wp.exe [4520] 中发生未处理的 win32 异常。 对此异常的实时调试失败,错误为: 未能启动调试器,因为没有用户登录。
 

目前的解决办法:可能和服务器部署有关

删除以下注册表项:
[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/AeDebug]

"Debugger"="C:/WINDOWS/system32/vsjitdebugger.exe" -p %ld -e %ld

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/.NETFramework]

"DbgManagedDebugger"="C:/WINDOWS/system32/vsjitdebugger.exe" PID %d APPDOM %d EXTEXT "%s" EVTHDL %d

2J | 园豆:159 (初学一级) | 2013-11-12 08:56
0

看下系统log ,一般如果出问题 会重启。

Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2013-11-12 12:52
0

试着更改下程序池的权限吧

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2013-11-14 12:59
0

抓个hang dump看吧,猜不出来的,更不能瞎猜。

鞠强 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2013-11-28 16:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册