首页 新闻 赞助 找找看

smtp 发送邮件,服务器不能发送邮件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-13 09:44

在本地测试没问题,放到服务器上面程序也跑完了,并且提示说发送成功。可是去发送邮箱看,没有发送的邮件,更收不到邮件了。smtp默认端口是25,也不报错,也发送不了邮件

 

  


public void sendMail(object eg)
        {
            EmailAndGudi newEg = (EmailAndGudi)eg;
            SmtpClient smtp = new SmtpClient("smtp.163.com");
            smtp.Credentials = new NetworkCredential("aa@163.com", "mima");

            MailMessage mail = new MailMessage();
            mail.From = new MailAddress("aa@163.com");
            mail.To.Add("aaa@qq.com");  // 收件人
            mail.Subject = "密码取回";

            string strUrl = string.Format("<a href=\"{0}/Step/updatepwd.aspx?forgetPwd={1}\" target=\"_blank\">更改密碼</a>", newEg.url, newEg.strGuid);
            string bb = "<br/><br/><br/>" ;

            mail.Body = "請及時查收並更改密碼,該鏈接只能使用一次" + bb;
            mail.BodyEncoding = Encoding.UTF8;
            mail.IsBodyHtml = true;
            mail.Priority = MailPriority.Normal;

            try
            {
                smtp.Send(mail);
            }
            catch (System.Net.Mail.SmtpException ex)
            {
                Console.WriteLine(ex.Message);
            }
        }
青 草 香的主页 青 草 香 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-11-12 10:45
< >
分享
最佳答案
0

忘记去邮箱中打开SMTP服务了

青 草 香 | 初学一级 |园豆:5 | 2013-11-13 09:42
其他回答(2)
0

到垃圾箱里去看看,很容易被当成垃圾邮件处理

收获园豆:3
林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-12 16:37
0

大型邮箱服务器对这种通过代码发送的邮件都有过滤的。。。。

收获园豆:2
Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2013-11-12 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册