首页 新闻 会员 周边

mvc 路由问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 解决于 2014-05-08 16:38

现有默认路由一枚

routes.MapRoute(
                "Default", // 路由名称
                "{controller}/{action}/{id}", // 带有参数的 URL
                new { controller = "Index", action = "Index", id = UrlParameter.Optional } // 参数默认值
            );

http://localhost:47753/  
http://localhost:47753/index
http://localhost:47753/index/index

这三个地址都可以访问。

问:

现在我想让下面的两个地址都指向第一个。该怎么实现?

不会代码的人的主页 不会代码的人 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2013-11-12 15:11
< >
分享
其他回答(1)
1

默认应该就是指向的第一个,不需要配置吧

第一个地址是使用默认的controller(Index)和action(Index),

第二个地址是指定controller(Index)和使用默认action(Index),

第三个地址是指定controller(Index)和action(Index)

最终三个地址都指向一个,不知道我说错了没有

收获园豆:5
netqiang | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2013-11-12 17:16
1

你现在的路由!默认指向就是index这个controller下的index这个action,所以不需要修改了

收获园豆:5
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-11-12 17:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册