首页 新闻 赞助 找找看

我想用Asp.net实现,点击 添加按钮 就可以同时增加好几个不同字段的输入框,并可以保存和删除。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

当我点击 继续添加 按钮的时候就会同时增加时间、奖项、级别这些字段,同时可以保存和删除。

limina的主页 limina | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2013-11-12 16:47
< >
分享
所有回答(5)
0

给你做参考

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>新增或删除表格文本框</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=gb2312">
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        /*添加行数据*/
        $(".J_add").click(function() {
            var txt = "<tr><td><input type='text' name='ssd'></td><td><input type='text'></td><td>$44</td><td>$22</td><td><a class='J_del'>删除</a></td></tr>";
            $(this).parents("tbody").append(txt);
        });
        //移除方法
        $(".J_del").live("click", function() {
            $(this).parents("tr").remove();
        });
    })
</script>
</head>
<body>
<table>
  <thead><tr><td>SKU</td><td>赠送数量</td><td>单价</td><td>总价</td><td>操作</td></tr></thead>
  <tbody>
    <tr><td><input type="text" name="ssd"></td><td><input type="text"></td><td>$44</td><td>$22</td><td><a class="J_add">新增</a></td></tr>
  </tbody>
</table>
</body>
</html>
小草__ | 园豆:194 (初学一级) | 2013-11-12 16:51

谢谢!你好,我能再请问下,怎么获取它们的值呢,也就是保存起来,保存到数据库中。

支持(0) 反对(0) limina | 园豆:158 (初学一级) | 2013-11-13 14:44
0

实现的方式有多种,可以利用JS操作html实现,控制元素的显示与隐藏

TFS | 园豆:89 (初学一级) | 2013-11-12 16:54
0

动态生成表格,用js拼接字符串,这是拼接tr的,你拼接成一个table就行了

                var productSku = $("#txtSku").val();
                var productCount = $("#txtCount").val();
                var html = "<tr><td>";
                html += productSku + "</td><td>";
                html += productCount + "</td>";
                html += "<td>1212.0</td><td>11</td>";
                html += "<td><input type='button' value='删除' class='btnDeleteTr'/></tr>";
                $("#tb").append(html);
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-11-12 17:17
0

我写过添加多个产品属性,跟你这个类似,我写的是精简版,原理就是利用jq的clone原理,代码超级简单,就一句话,你参考一下

http://runjs.cn/code/qz4ue13n

缺点就是,模板,就是第一跟无法删除,我们当时的业务要求是产品必须有一个属性。

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-11-12 22:13

在不在?在的时候请回复我!谢谢

支持(0) 反对(0) limina | 园豆:158 (初学一级) | 2013-12-26 16:56

@limina: 有什么问题么

支持(0) 反对(0) 袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-12-27 09:44

@袁家小黑球: 在么在么

支持(0) 反对(0) limina | 园豆:158 (初学一级) | 2013-12-30 15:26

@limina: 有什么问题你直接发我邮件好了,xuanyuanziruo@gmail.com

支持(0) 反对(0) 袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-12-30 16:11

@袁家小黑球: 还在吗?我把问题发到你的邮箱里了,希望你可以帮帮我,谢谢!!

支持(0) 反对(0) limina | 园豆:158 (初学一级) | 2013-12-30 16:50
0

利用JS拼出模块,拼的时候可以设置一个公用变量,同时把这个变量接到你新增的模块标签的ID。然后Jquery样式选择器。取值。存入array。即可。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2013-11-18 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册