首页 新闻 赞助 找找看

vbscript 数组导出到excel表格中如果有的字段字符太长单元格不显示,请问是什么原因??

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-25 13:52

vbscript脚本如下:

Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")Set objRange = objExcel.ActiveSheet.Range(objExcel.Cells(1,1),objExcel.Cells(iRows+1,iCols+2))

objRange.Value = arrTxT

如果2维数组arrTxT有的字段字符太长excel表格就不显示请问是什么原因?请各位大侠不吝赐教。

多谢!

yxf2011的主页 yxf2011 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-11-13 11:50
< >
分享
最佳答案
0

Excel单元格本身也有数据类型,先把Excel文件中的所有单元格设为文本类型,再运行程序试下。

收获园豆:10
飞扬的尘埃 | 小虾三级 |园豆:1318 | 2013-11-13 12:31

好像不是这样

yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-11-13 13:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册