首页新闻找找看学习计划

架构设计问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

现在有一个项目,涉及到多个人才类型,每年都会进行申报,但是申报的模板可能每年都会变(模板不能以附件的形式下载 填写完再上传,只能以网页方式进行填写),因为现在人才类型较多而每年又可能会变,不知道哪位大侠有好的设计思路,谢谢。

326742的主页 326742 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-11-14 09:49
< >
分享
所有回答(1)
0

表结构不会变吧。能不能就行博客园博客那样,提供很多类似皮肤的模板,模板编辑好了可以上传,到时候应用模板就行而来。

会长 | 园豆:5332 (大侠五级) | 2013-11-14 10:05

表结构也会变的。需要填写的内容 每年可能都不一样。又想后期维护方便一些,而不是把大部分工作放到了后期维护。

支持(0) 反对(0) 326742 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-11-15 08:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册