首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET中刷新页面的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-11-19 08:59

在ASP.NET中,创建项目,在页面Default.aspx上放置一个LABEL

在,Default.cs的Page_Load事件中添加代码:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {

System.Timers.Timer time = new System.Timers.Timer();
            time.Interval = 1000;
            time.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(time_Elapsed);
            time.Start();//这是一个定时器

}

void time_Elapsed(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
        {
            this.Label1.Text=string.Format("当前时间:{0}",DateTime.Now.ToString("HH:mm:ss"));
        }

//每秒钟将时间赋值给LABEL,并刷新到页面上显示,需要怎么处理?

问题补充:

问题是这样的,有一个ASP.NET的项目,和一个WINFORM的服务创建SOCKET连接,当我服务器的SOCKET有消息通知ASP.NET客户端的时候,就把WINFORM服务的消息显示在界面上。

有机物的主页 有机物 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2013-11-14 13:16
< >
分享
最佳答案
0

你的需求是label只是获取服务器端时间对吗?

给你个js获取服务器端时间的DEMO :http://jsbin.com/ofosix/1

------------------------------------------------------------------------------

解决从 Web 应用程序的客户端监视远程任务进度的持续问题.

相关资料:

使用 SignalR 构建进度栏: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/magazine/hh852586.aspx

官网:http://signalr.net/ 

收获园豆:15
袁家小黑球 | 小虾三级 |园豆:1045 | 2013-11-18 09:51

这个问题我已经解决了~~!谢谢~~!

有机物 | 园豆:19 (初学一级) | 2013-11-19 08:56

@有机物: 你是如何解决的?

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-11-19 09:35
其他回答(4)
0

用js 更简单 你加载页面的时候 pageload就加载一次 timer没用

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-11-14 13:30

这个涉及到项目中,有类似的需求,我只是在这里把项目中的需求抽成了一个简单的例子。

支持(0) 反对(0) 有机物 | 园豆:19 (初学一级) | 2013-11-14 13:39
0

这个还是用js来把,http协议是请求-回复,客户端没有请求怎么回复呢

alienblog | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2013-11-14 13:43
0

看来对页面生命周期还不怎么了解啊。

jewely | 园豆:109 (初学一级) | 2013-11-14 22:25
0

如果你必须这样去操作的话,可有尝试下委托操作.

、浮尘年代。 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2013-11-15 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册