首页 新闻 会员 周边

div+css实现如图的效果

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-21 16:28

实现表单的颜色选择,勾选之后,出现白色对钩,求各位大神指导

string_ahnu的主页 string_ahnu | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2013-11-14 21:47
< >
分享
最佳答案
1

你可以给checkbox调样式。具体怎么调我就不说了。直接给你网址吧~我也是刚刚看到的~http://www.w3cplus.com/css/fancy-checkboxes-and-radio-buttons

希望对你有用~

收获园豆:5
天使灬丫头 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2013-11-21 09:45
其他回答(7)
0

做一张图,分有勾和没勾的。在点击时  css sprites   改变背景坐标  background-position

jewely | 园豆:109 (初学一级) | 2013-11-14 22:31
0

简单点可以用input或者span来添加√实现

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-11-15 09:08
0
<img src="没勾.png" onclick="换图片()" />
<input type="check" class="hide" />

楼主以为如何?

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-11-15 09:47

<input type="check" class="hide" />这个用来干嘛的?

支持(0) 反对(0) string_ahnu | 园豆:145 (初学一级) | 2013-11-15 10:14

@string_ahnu: 嘛,你该不会只需要一个图片在变吧?变化的值要保存的吧?你本意是想要个样式不同的CheckBox吧?

支持(0) 反对(0) 飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-11-15 10:16
1

你可以用js控制,如果改图片被选中就加上一个层,添加样式为√,否则没选中的话就不让显示,不加

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-11-15 10:40
0

做一张图,分有勾和没勾的。在点击时  css sprites   改变背景坐标  background-position

支持一楼

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-11-15 13:10
0

做一个勾就行了,然后选哪个给哪个打上勾就行了

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-11-15 21:52
0

+1.更换图片才是王道啊,难道你要动态的去Drawing  a  对勾?- -没搞过,太高端了。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2013-11-18 12:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册