首页 新闻 赞助 找找看

vc6.0下调试,debug版能生成,release版生成不了,求大神帮忙

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-03 12:15

这是错误代码:

LNK2001: unresolved external symbol "unsigned long * g_RMAResourceMap" (?g_RMAResourceMap@@3PAKA)
 error LNK2001: unresolved external symbol "unsigned char * g_RMAResourceArray" (?g_RMAResourceArray@@3PAEA)

无法解析的外部命令,有人说是lib库的问题,求详解解决办法。

小小菜菜鸟的主页 小小菜菜鸟 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2013-11-15 15:10
< >
分享
最佳答案
0

Lib库文件也要生成Release版本。

还有构造函数最好手动定义一下。

看看这个

http://zhidao.baidu.com/link?url=qXHXeDjN9F_fpMBGQH8KCbcVWD0Kvn1uRSn1cZ5ABuYiO8ZBNCUGVHJQKpRcYwqFqawUjjxZEYowJkF8ssat1_

收获园豆:10
大芝麻 | 初学一级 |园豆:4 | 2013-11-16 11:37
其他回答(2)
0

我对C++了解不深,但说说我的看法:有可能是预编译指令有问题,在debug下这个宏是定义了的,但release下没有。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-11-15 16:36
0

先找到g_RMAResourceMap 这个变量在哪个文件,然后看看Release下是否包含进去了

#IFDEF 宏对编译有影响

如果是库的看是否包括了库lib

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2013-11-16 08:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册