首页 新闻 会员 周边

如何实现iis上发布网站不加www地址栏自动指向www

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

怎样让在iis上发布的网站只能访问的时候在不加上www的时候会点击enter键会自动加上www,比如我发布了一个www.aaaa.com的网站,但是我在浏览器地址栏里面输入aaaa.com之后点击enter键地址栏就自动变成www.aaaa.com,

Mr.落叶的主页 Mr.落叶 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2013-11-15 15:49
< >
分享
所有回答(6)
0

这个是域名解析的问题啊,和IIS无关,去找你的域名提供商

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-11-15 16:31

在iis里面也可以设置的,以前我都设置过,不过好久没动iis了忘了怎么设置了

支持(0) 反对(0) Mr.落叶 | 园豆:174 (初学一级) | 2013-11-15 16:41

@@落叶@: 是吗?但在我的记里,www和不带www的域名就是两个概念,可以解析到不同的ip地址上的啊

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-11-15 16:46

@沧海一杰: 这个需要设置了域名绑定后,IIS上还要设置接受这个域名的,这样才可以访问,有一端设置有问题都不行的。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2013-11-15 16:47
0

我用虚拟空间,提供商Rewriter来重写,做一个301跳转就可以了。应该是ISAPI_Rewrite吧,你可以搜搜这个组件,装上以后写一个配置文件就可以了

拓荒者FF | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2013-11-15 20:10
0

域名解析的问题。。。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-15 21:00
0

没这种事

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-16 11:34
0

在本地host里配置下可以用,想配成什么配成什么

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-11-16 12:45

类似于php的配置吗?

支持(0) 反对(0) Mr.落叶 | 园豆:174 (初学一级) | 2013-11-16 13:14
0
 1 <script Language="javascript"> 
 2 
 3 // 检查域名
 4 
 5 var appPath=""; 
 6 
 7 function checkUrl() { 
 8 
 9 var theurl; 
10 
11 var newurl=www.riic.cn; 
12 
13 theurl=top.location.href; 
14 
15 if(theurl.indexOf("riic.cn",1)>=0){ 
16 
17 //跳转到www.riic.cn 
18 
19 self.location.href=theurl.replace('riic.cn','www.riic.cn');
20 
21  return; 
22 
23 } 
24 
25 else if(theurl.indexOf("localhost",1)>=0){ 
26 
27 //本机调用 alert('请通过http://'+newurl+' 访问本站.'); 
28 
29 top.location.href='http://'+newurl; } 
30 
31 } 
32 
33 window.onload = function(){
34 
35 checkUrl();
36 
37 } 
38 
39 </script>
40 
41  
42 
43  
44 
45  
46 
47 <script>
48 try {
49 if( self.location == "http://riic.cn/" ) { 
50  top.location.href = http://www.riic.cn/; 
51  }  
52  else 
53 {
54 document.write ("错误的访问地址")
55 }
56 } 
57 catch(e) 
58 {}
59 
60 </script>
林中闲人 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-11-16 15:39

知道了,谢谢

支持(0) 反对(0) Mr.落叶 | 园豆:174 (初学一级) | 2013-11-16 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册