首页 新闻 会员 周边

如何打开微软SAPI的语音训练窗口

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-11-17 21:04

用微软的SAPI做了一个语音识别功能,我希望让用点击我程序中的按钮打开微软系统自带的语音训练窗口。

通过进程找到那个程序的文件"C:\Windows\System32\Speech\SpeechUX\SpeechUXWiz.exe"。

但是双击那个文件打不开,提示""。

在程序中使用"

Process.Start(@"C:\Windows\System32\Speech\SpeechUX\SpeechUXWiz.exe");

"也无法打开该文件,提示找不到指定文件。

 

各位大侠,请问有没有办法解决这个问题呀。我之前看到过一个程序是实现了这个功能的,但是那个程序我找不到了,也没法研究。谢谢先

于为源的主页 于为源 | 小虾三级 | 园豆:956
提问于:2013-11-15 16:47
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:30
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2013-11-16 08:06

谢谢大侠,有没有关于这个程序的参数更多资料啊。只有这一个不够用啊。

于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2013-11-16 23:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册