首页 新闻 赞助 找找看

java JTable刷新

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-19 20:30

请问怎么让java中的jtable刷新呢?

我试过updateUI(),repaint(),revalidate(),等等都不行!但是拖动窗口大小之后明显看到数据已经更新,这是没有刷新而已,为什么?我的表格模型应经改变了啊!

宛  丘的主页 宛 丘 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2013-11-16 23:38
< >
分享
最佳答案
0

我每次刷新的时候,是把table移除,然后重新添加一个。然后mainPanel.validate(); mainPanel.repaint(); mainPanel是放table的Panel。

收获园豆:10
薛遗山 | 初学一级 |园豆:106 | 2013-11-18 14:12
其他回答(3)
0

没有试过耶,我是直接在表格中改值的。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-17 06:10

直接改值的话怎么保存数据呢?

支持(0) 反对(0) 宛 丘 | 园豆:19 (初学一级) | 2013-11-17 14:49
0

先把rows都remove掉,然后在创建新的rows,添加到table中:table.setRows(rows);

table.setRows(rows);

依山慕雪 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2013-11-19 17:23
0

靠,我折腾了半天,我也是什么都试过了,我擦原来mainPanel.validate()是这个

真是难用,比起微软的winform差远了

martin-1120 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-09-16 21:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册