首页 新闻 会员 周边

请问怎么自动打印网页内容,忘前辈大仙指教。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-08-08 15:34

我做了个网页,每分钟用刷新来显示不同的内容,显示的时候想让自动打印其内容,但一直没法实现。想请前辈们给弄个应用程序
或是指导下怎么做。谢谢前辈。
<META http-equiv="refresh" content="60" NAME="Generator" CONTENT="EditPlus"> 
......

.......
<BODY OnLoad="window.external.Print(0,0);"

 

以下是打印页的全部代码:

 

<!--#include file="conn.asp"-->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<META http-equiv="refresh" content="60" NAME="Generator" CONTENT="EditPlus"> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>正在打印小票</title>
<style type="text/css">
<!--
.STYLE2 {
font-size: 14px;
font-weight: bolder;
}
.xiabian {
border-top-width: 0px;
border-right-width: 0px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 0px;
border-top-style: none;
border-right-style: none;
border-bottom-style: dashed;
border-left-style: none;
border-bottom-color: #000000;
}
-->
</style>
</head>
<script Language=JavaScript> 
function printPage() {
window.print(); 
}
</script>
<% dim heji,xiaoji,xingming,dianhua,shouji,dizhi,beizhu,shijian
heji=0
xiaoji=0
Set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.Open "select * from guestbook where qq=false",conn,1,1
while not rs.eof
%>
<BODY OnLoad="window.external.Print(0,0);">
<table width="190" border="0">
<tr >
<td colspan="3" align="center" class="xiabian"><strong>微信送货单</strong></td>
<tr>
<tr>
<td width="80" class="xiabian"><span class="STYLE2">名称</span></td>
<td width="53" class="xiabian"><span class="STYLE2">计价</span></td>
<td width="43" class="xiabian"><span class="STYLE2">小计</span></td>
</tr>
<tr>
<%
if rs("from_cengci1")=false then
%>
<tr>
<td width="80" class="xiabian"><span class="STYLE2"><%=rs("address")%></span></td>
<td width="53" class="xiabian"><span class="STYLE2"><%=rs("sl")%>×<%=rs("jg")%></span></td>
<td width="43" class="xiabian"><span class="STYLE2"> 
<%response.Write(rs("sl")*rs("jg"))%></span></td>
</tr>
<%
xingming=rs("realname")
dianhua=rs("from_sex")
shouji=rs("handtel")
dizhi=rs("text0")
beizhu=rs("from_mianmao")
shijian=rs("aftime")
heji=rs("sl")*rs("jg")
rs.movenext
else 
ddtime=rs("aftime")
do while rs("aftime")=ddtime and rs("from_cengci1")=true
%>
<tr>
<td width="80" class="xiabian"><span class="STYLE2"><%=rs("address")%></span></td>
<td width="53" class="xiabian"><span class="STYLE2"><%=rs("sl")%>×<%=rs("jg")%></span></td>
<td width="43" class="xiabian"><span class="STYLE2"> 
<%response.Write(rs("sl")*rs("jg"))%></span></td>
</tr>
<%
xingming=rs("realname")
dianhua=rs("from_sex")
shouji=rs("handtel")
dizhi=rs("text0")
beizhu=rs("from_mianmao")
shijian=rs("aftime")
xiaoji=rs("sl")*rs("jg")
heji=heji+xiaoji
rs.movenext
if rs.eof then
exit do
end if
loop
end if
%>
<tr>
<td colspan="2" align="right" class="xiabian"><span class="STYLE2">合计:</span></td>
<td class="xiabian"><span class="STYLE2"><% response.Write heji
heji=0%></span></td>
</tr>
</table>
<table width="190" border="0">
<tr >
<td align="left" width="27%" class="xiabian"><span class="STYLE2">地址:</span></td>
<td width="73%" colspan="2" class="xiabian"><span class="STYLE2"><%=dizhi%></span></td>
</tr>

<tr class="xiabian">
<td align="left" class="xiabian"><span class="STYLE2">姓名:</span></td>
<td colspan="2" class="xiabian"><span class="STYLE2"><%=xingming%></span></td>
</tr>

<tr>
<td align="left" class="xiabian"><span class="STYLE2">手机:</span></td>
<td colspan="2" class="xiabian"><span class="STYLE2"><%=shouji%></span></td>
</tr>
<%
Set rsa = server.CreateObject("adodb.recordset")
sql = "select * from site"
rsa.Open sql, conn, 1, 1
%>
<tr>
<td colspan="3"><span class="STYLE2">订餐地址:<%=rsa("site_address")%>;电话:<%=rsa("site_tel")%></span></td>
</tr>
</table>
<%
rsa.close
Set rsa = Nothing

%>
</BODY>
<%
wend

rs.close
Set rs = Nothing

Set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.Open "select * from guestbook where qq=false",conn,1,3
n=rs.recordcount
for i=1 to n
rs("qq")=true
rs.update
rs.movenext
next
rs.close
Set rs = Nothing
%>

往事又如烟的主页 往事又如烟 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2013-11-17 12:27
< >
分享
最佳答案
1

打印的话,看你采用什么方式,看你的需求,浏览器自带打印貌似不行呢,你可以试试Lodop打印控件。

收获园豆:35
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-11-18 09:27

谢谢您。

往事又如烟 | 园豆:79 (初学一级) | 2013-11-18 20:14
其他回答(4)
1

window.external.Print(0,0);这样就能打印

收获园豆:35
angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-17 20:44

 谢谢您 angelshelter老师, 

window.external.Print(0,0);这样就能打印,

我页面加载后没有反应,没有打印或其它选项出现。

<BODY OnLoad="window.external.Print(0,0);">

 

请问  window.external.Print(0,0); 这个具体是怎么用。此函数功能是什么,百度后发现网页想实现自动打印好像很难,  想请问angelshelter老师,window.external.Print(0,0);这个怎么用什么EXE程序,能调用。或是怎么做个小程序,是什么样的思路。

支持(0) 反对(0) 往事又如烟 | 园豆:79 (初学一级) | 2013-11-18 20:13
0

楼主是说要每一分钟刷新吗,可以用js的定时函数吧。

定时函数:setInterval(fun,time);
延时函数:setTimeout(fun,time);

收获园豆:10
苏打草莓 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-11-17 22:07

非常感谢您的回复!!!

<META http-equiv="refresh" content="60" NAME="Generator" CONTENT="EditPlus"> 这个就是设定的刷新页面。

可能是我没有表达清楚,我是想要实现,点网页链接后,自动打印其页面内容。

支持(0) 反对(0) 往事又如烟 | 园豆:79 (初学一级) | 2013-11-18 20:06
0

Window.print();即可。在内容刷新完成之后调用一次。

收获园豆:10
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2013-11-18 11:51

非常感谢您的回复!!!

Window.print(); 它是弹出一个对话框,点击打印才能打印内容,不能实现自己打印。

 

支持(0) 反对(0) 往事又如烟 | 园豆:79 (初学一级) | 2013-11-18 20:07
0

jquery有个打印插件

收获园豆:10
JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2013-11-18 14:12

谢谢您。

支持(0) 反对(0) 往事又如烟 | 园豆:79 (初学一级) | 2013-11-18 20:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册