首页 新闻 会员 周边

如何获取远程服务器上指定文件的路径

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-21 14:56

C#代码中  知道服务器IP   如何获取远程服务器上指定文件的路径???

梁 均的主页 梁 均 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2013-11-19 16:57
< >
分享
最佳答案
0

Application.ExecutablePath 包含应用程序路径和程序名称

Application.StartupPath 包含应用程序路径,不包含程序名称

奖励园豆:5
ItBai | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2013-11-19 17:00

这样不行啊   这两个只能得到客户端安装的运行路径。

 

这个项目  有前后台  后台安装的服务器端 前台安装在客户端 在服务器端上传的文件是在服务器上的 我在客户端访问时 要的是服务器端上传的路径 不是客户端程序运行的路径 该怎么解决???

梁 均 | 园豆:164 (初学一级) | 2013-11-19 17:44

@梁 均: 你在服务端编写个方法,返回程序路径,然后客户端调方法啊

ItBai | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2013-11-19 20:52
其他回答(2)
0

节点循环判断foreach

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-11-19 17:06
0

把 你的文件部署到 webservice上   然后通过 url 创建对象   

onward; | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2013-11-19 19:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册