首页 新闻 会员 周边

asp.net iis7 下的form验证

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-11-21 10:02

在webconfig中设置form认证,部署到ii7下,访问css,js文件被重定向了。这是为什么

有梦想不放弃的主页 有梦想不放弃 | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2013-11-20 23:20
< >
分享
最佳答案
0

因为iis7默认是集成模式, 所有的URL访问都归托管代码管理,所以css/js文件也无法绕过了。

把应用程序池改成经典模式试试。或者在web.config中通过location设置css/js文件夹无须authorization。或者把css/js文件夹调成虚拟目录

收获园豆:60
Todd Pointer | 菜鸟二级 |园豆:379 | 2013-11-20 23:33
其他回答(1)
0

1. 在网站根目录中的web.config中设置登录页所引用的JS, CSS文件都允许匿名访问。

2. 也可以直接针对JS, CSS目录设置为允许匿名用户访问。

3. 还可以在CSS, JS目录中创建一个web.config文件来配置对应目录的授权规则。可参考以下web.config文件:

<?xml version="1.0"?>
<configuration>
    <system.web>
        <authorization>
            <allow users="*"/>
        </authorization>
    </system.web>
</configuration>

收获园豆:40
Giant150 | 园豆:1165 (小虾三级) | 2013-11-21 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册