首页 新闻 会员 周边

关于mvc3提交表单的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-01-15 10:27

前台有面有个按钮。

js文件里有两个方法,一个是异步到后台得到一个动态拼成的form表单。一个是提交表单的方法。

我想点动态获取到这个表单中的确定submit提交,但是它为啥不走那个add方法,我的目的是要获取input file里面的图片流阿,大神快来帮忙。

haxwn的主页 haxwn | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2013-11-21 19:18
< >
分享
最佳答案
0

问题1、后台返回的数据中html标签中form表单标签必须有这个属性:form 设定了enctype=“multipart/form-data”属性后,表示表单以二进制传输数据 ,上传文件必须使用这个。

问题2、虽然看你代码中写了给form表单设置url地址的jq代码,但是执行的地方一定注意,是必须写在异步请求成功了并且把所有的html标签添加到文档中了之后再去设置form的url属性。

收获园豆:30
FlyDragon | 菜鸟二级 |园豆:396 | 2013-11-22 00:00

马老师,第二个问题没明白,‘把所有的html标签添加到文档中了之后再去设置form的url属性。’这句话是怎么理解的。深夜了你还来看我的问题,太感谢了,哈哈

haxwn | 园豆:119 (初学一级) | 2013-11-22 09:29

@haxwn: 

1、Url地址一定要补全,例如:/Home/Index   

2、

FlyDragon | 园豆:396 (菜鸟二级) | 2013-11-22 12:57
其他回答(4)
0

$("#addForm")执行帮顶的时候还获取不到这个表单。。但如果你使用jquery1.7版本,支持on绑定事件的话,因该是可以绑定成功的。

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-11-21 19:37

//表单提交
$("#addForm").form('submit', {
    url: "/home/Add",
    onSubmit: function () {
        alert("我提交了吗?");
    }
});

这个alert都不弹的。

支持(0) 反对(0) haxwn | 园豆:119 (初学一级) | 2013-11-22 10:08
0

路径可能不对

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-11-22 09:40

都是home下的方法, 为什么这个路径就能不对呢?

支持(0) 反对(0) haxwn | 园豆:119 (初学一级) | 2013-11-22 10:09
0

事件注册应该有问题,对于动态加载的html代码,这样修改值是错误的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-22 10:01

能细细说明一下吗,没搞懂呀

支持(0) 反对(0) haxwn | 园豆:119 (初学一级) | 2013-11-22 10:12

@haxwn: 你去看下事件冒泡。不是很明白你的操作流程。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-22 11:03
0

据我观察,原因是因为,你通过test方法得到的form没有提交的路径。你在后台的form标签里面加上 action="Home/Add",然后再试试呢。同时,如果你想要获取文件流数据,你还得指定你的form表单提交的数据类型为文件类型。

kuangkro | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2013-12-06 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册