首页 新闻 会员 周边

jquery实现AJAX

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-03-20 08:12

请问在用jquery实现Ajax 时同一个Default.aspx页面前台是怎样与后台交互的,比如前台调用后台方法,前台触发后台事件等等。

望各位高手赐教!!!

猛士的主页 猛士 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2009-03-18 14:50
< >
分享
最佳答案
0

比如当用户点击一个按钮进,你触发一个js函数,这个函数里调用jquery的get方法,方法中的地址写成服务器的一个handler(或者普通的aspx页面),你执行一些操作。比如从数据库查询东西,然后Responseg一些东西(json,xm,html片断),然后前台页面返回后调用 回调函数在页面中显示。

Jerry Qian | 初学一级 |园豆:19 | 2009-03-18 16:09
其他回答(1)
0

$.get("test.php", function(data){
  alert("Data Loaded: " + data);
});

http://docs.jquery.com/Ajax

llj098 | 园豆:825 (小虾三级) | 2009-03-18 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册