首页 新闻 会员 周边

急。。。关于Jq选择器或者过滤器的应用

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-22 21:25

<div class="datagrid-toolbar">
<table><tbody>
<tr>
问题:如何通过选择器或者过滤器在此添加标签
</tr>
</tbody></table>
</div>

因为上面的标签都是自动生成的,所以不能对标签添加id、class。

 $(this).parent().prev("div.datagrid-toolbar")这种选择器只能添加到div标签的下面,无法添加到tr标签里面。

如何才能使用选择器或者过滤器添加到tr这层的标签里呢?

only-time的主页 only-time | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-11-22 21:04
< >
分享
最佳答案
0

$(this).parent().prev("div.datagrid-toolbar") 不太清楚这是什么,如果这个可以找到你那个div的话

$(this).parent().prev("div.datagrid-toolbar").find("tr").append(XXX)

收获园豆:5
谦行 | 菜鸟二级 |园豆:473 | 2013-11-22 21:10

呵呵,真是谢谢了,成功了,当时还以为是("div.datagrid-toolbar tr")这样获得呢,这是在easyui上对属性扩展的时候用到的。

only-time | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-22 21:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册