首页 新闻 会员 周边

今天面试的题目

0
[已关闭问题]

1.       解释什么是IsPostBack

2.       什么是注入式攻击,这样防止并举例说明。

3.       批量插入数据,数据库报错,试分析可能的原因

4.       用一条sql语句:在A表中取19100行的数据,然后插入到B表中A中。

(表的结构A id (自增),usertitle

B id (自增),sqlusersqltitleB表中的id可能不是连续的

 

5.递归题 1   3  6   11。。。

 

6.移除数组中相同的数据(JavaScript实现)

附带(判断file是否存在,用什么~ 

 

like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2009-03-18 18:00
< >
分享
其他回答(6)
0

不错,还能收到面试。我在家等了3天了,也没消息。

包建强 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2009-03-18 18:15
0

这些问题都会的在上海要个3Q应该不是问题吧……问题不难但涉及的面还是非常广的,一会前台一会后台一会数据库的,也不知道他们想要什么

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-03-18 18:35
0

第5题是不是记错了,还有那个问哪题没有做出来的怎么做啊

zhdw | 园豆:0 (初学一级) | 2009-03-18 19:23
0

6.移除数组中相同的数据(JavaScript实现)

这个应该是格算法题 暂时没有想到效率高的好的解决方法

3.       批量插入数据,数据库报错,试分析可能的原因

这个还真不知道为什么会出错

没做过

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-03-19 09:06
0

第3个可能原因我碰到的 有约束(唯一性)错误....

Allie | 园豆:707 (小虾三级) | 2009-03-19 10:22
0

好题目啊,估计我都考不及格。。还是得多多加油啊!

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2009-03-19 21:58
0

A3:

insert into B(sqluser, sqltitle) values
(
    selct user, title from
    (
        select top 100 user, title from A order by id
        EXCEPT
        select top 19 user, title from A order by id
    )
)

EXCEPT 似乎要到SQL Server 2005 才支持;而Oracle 9i2有Minus关键字表达同样的意思;其他的数据库不熟悉
未经测试

zhaorui | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-04-02 00:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册