首页 新闻 会员 周边

MVC3 Areas 分区后找不到视图... 求解

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-25 17:22

视图确实是存在的,路由也配好了,将视图文件Copy到项目根目录下的Views文件夹内可以访问,但是在Areas内的Views文件夹内却找不到视图报错:“

The view 'Index' or its master was not found or no view engine supports the searched locations. The following locations were searched:
~/Views/Main/Index.aspx
~/Views/Main/Index.ascx
~/Views/Shared/Index.aspx
~/Views/Shared/Index.ascx
~/Views/Main/Index.cshtml
~/Views/Main/Index.vbhtml
~/Views/Shared/Index.cshtml
~/Views/Shared/Index.vbhtml

--------------求大神呀,纠结半天了;初次使用mvc3呀。。

ChinaKingKong的主页 ChinaKingKong | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2013-11-25 16:53
< >
分享
最佳答案
1

路由 配置 命名空间,访问加上域名,地址加上域名

收获园豆:6
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2013-11-25 17:18

问题解决了,原来是访问时自己没加Areas下的主目录名,太坑了,搞了半天一直以为是路由配置问题。

ChinaKingKong | 园豆:147 (初学一级) | 2013-11-25 17:22

@ChinaKingKong: 什么?怎么解决的

(¬д¬。) | 园豆:200 (初学一级) | 2022-09-16 14:16
其他回答(1)
0

就在刚刚我也遇到了,非得在action上添加视图才认识.......

收获园豆:4
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-25 17:05

请问 怎么 添加呢

支持(0) 反对(0) ChinaKingKong | 园豆:147 (初学一级) | 2013-11-25 17:06

  return View("Index"); 这样 还是一样报错。

支持(0) 反对(0) ChinaKingKong | 园豆:147 (初学一级) | 2013-11-25 17:07

@湖南金刚: 在Action上右键 添加视图,这样添加的视图才会被Action找到,直接Copy的好像Action无法找到 

支持(0) 反对(1) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-25 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册