首页 新闻 会员 周边

Hashtable实现序列化

0
[已解决问题] 解决于 2009-03-20 10:07

各位大哥,帮帮忙,Hashtable如何实现序列化,能够进行序列化和反序列化。

我自己写了一个类继承Hashtable,实现ISerializable接口,但是反序列化的时候出现

未找到SerializableHashtable 反序列化的构造函数。但是我已经

[Serializable]
    public class SerializableHashtable : Hashtable,ISerializable
    {

   public SerializableHashtable()
        {
        }
        #region Serialization Support
               [SecurityPermissionAttribute(SecurityAction.Demand, SerializationFormatter                       = true)]
        public virtual void GetObjectData(SerializationInfo                                                          info,    StreamingContext    context)
        {
        }
        #endregion
    }

任务的主页 任务 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-03-18 18:37
< >
分享
最佳答案
0

protected SerializableHashtable(SerializationInfo info, StreamingContext context)

{

}

需要加这么一个构造函数

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2009-03-18 21:45
其他回答(2)
0

自己写一个辅助类,

实现两个功能:

1.把Hashtable转换成二维数组

2.把二维数组转换成Hashtable

方案虽然不怎么优美, 但是应该可以满足一定的需求

m1a0 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-03-18 20:01
0

同意楼上的,必须要有那个构造才行,默认构造是不行的。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-03-19 19:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册