首页 新闻 会员 周边

在asp.net 下怎么解决flash(swfupload)上传文件,后台无法验证用户的问题??

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-12-02 13:26

  百度了很久,一直到不到最佳的解决方案!问题1,虽然asp.net已经支持了url代替cookie的方式,但是项目是用的cookie,所以url传递key有问题.问题2!,有些人在global.asax的每个请求做了处理,但是感觉大多数请求都不是上传文件,但是却做了多余的操作!实在不知道该怎么办?flash上传文件的时候,后台怎么验证用户呢????

unbreakable的主页 unbreakable | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2013-11-28 13:09
< >
分享
最佳答案
0

你看一下我的博文,其中有一篇是这个的解决方案,希望对你有用。http://www.cnblogs.com/mbailing/archive/2011/03/30/uploadify.html

收获园豆:10
jerry-Tom | 老鸟四级 |园豆:4077 | 2013-11-28 13:18

恩,这个方案可行!但是感觉每次请求必定经过。。。。!呵呵,可能我是一个极端主义吧!哈哈!谢谢啊!

unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2013-11-29 08:39
其他回答(2)
0

可以上传之前验证一下 然后决定可否上传

收获园豆:5
HeiMan | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2013-11-28 13:12

这可倒是可以,但是如果在后台得到关于用户的一些信息呢?

支持(0) 反对(0) unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2013-11-29 08:38

@unbreakable:楼下那个说的对 我也记得可以传输其它的数据来着 和ajax一个吊样

不是简单的只能上传图片 你多看看demo 

支持(0) 反对(0) HeiMan | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2013-11-29 09:23
0
 var str = '/Picture/Upload/' + "?userid=" + "@((FormsAuthentication.Decrypt(Request.Cookies[FormsAuthentication.FormsCookieName].Value).UserData).ToString())"//用户ID用asp.net的FORM验证并加密,传递时Decrypt
        $(function () {
            $("#file_upload").uploadify({
                'auto': false,
                'swf': '@Url.Content("~/Content/uploadify.swf")',
                'uploader': str,
                'queueSizeLimit': 50,
                'buttonText': '请选择上传文件',
                'fileTypeExts': '*.gif; *.jpg; *.png; *.bmp; *jpeg',

            });
        });
我是在MVC下直接RAZOR语法把用户COOKIES保存的用户ID传递到后台验证的,如果COOKIES过期了后台就不处理返回重新登录提示。

[AcceptVerbs(HttpVerbs.Post)]
public string Upload(string userid)

 
收获园豆:5
大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-28 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册