首页 新闻 会员 周边

请问C#如何实现 webform控制 winform.

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-12 16:42

请问C#如何实现 webform控制 winform.

就是可以通过web控制winform程序的一些操作.

AdinZ的主页 AdinZ | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2013-12-01 13:35
< >
分享
所有回答(8)
0

纯web不可能。

ocean | 园豆:824 (小虾三级) | 2013-12-01 14:15
0

可以调用winforn执行操作的代码,但不知道楼主为什么这样干

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-01 22:55
0

你是想控制服务器的WinForm还是客户端的WinForm啊?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-12-01 23:11
0

首先,web应用程序和winform应用程序在Visual Studio里的配置不一样,所以不可能做到在同一个工程内同时放winform和web页面。

其次,就算是两个工程相互引用,在web页面上启动winform窗口,也会造成不可预料的问题。我自己尝试以后发现每次winform的窗口启动后马上就会停止响应。

因此还是不要尝试这样的事情比较好。

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-12-02 09:20

如果想实现一个winform的客服端和一个访客端的web端的互动交流~~你怎么考虑?

支持(0) 反对(0) Akon_Coder | 园豆:134 (初学一级) | 2014-02-20 22:09
0

可以的。

这个问题GOOGLE就可以了,不需要在这儿问的。

你看下这个博客吧,

http://www.cnblogs.com/gengchengxiang/articles/1061280.html

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2013-12-02 11:03
0

应该有其它好的解决方案

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-02 11:50
0

 webBrowser 是一个解决方法

但是他编译后的东西实际上是winform而不是可以部署在IIS里的web了

如果你是已经编译的web站点  需要调用winform  可以用我以前用过的方法

用注册表的形式调用winform  

其实QQ  阿里都是这么干的  比如你在网页上看到一个QQ对话图标  你点击它   你的QQ就会自动弹出对话框来

具体代码请参考http://q.cnblogs.com/q/55055/

艾尼路 | 园豆:116 (初学一级) | 2013-12-03 10:13
0

通过JS可以,以前做过

刘志勇 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2013-12-05 11:26

贴代码好么,js能获取到本地的winfrom的路径?能操作?

支持(0) 反对(0) Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2013-12-09 11:32

@Rookier: 跟WebBrowser交互,可以调用Winform后台代码,然后具体的可以再根据Winform后台处理逻辑,相关代码我有时间找找,东西放的哪都是。

支持(0) 反对(0) 刘志勇 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2013-12-09 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册