首页 新闻 会员 周边

mvc ajax.actionlink能拿到action返回的数据吗?

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-12-04 15:04

mvc ajax.actionlink能拿到action返回的数据吗?我想通过前端使用js判断返回的数据来进行相应的操作。

TomHom的主页 TomHom | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2013-12-02 09:45
< >
分享
所有回答(1)
0

发一个异步请求,在用js将返回的数据,进行处理就行了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-02 10:11

我想问的是能使用ajax.actionlink 来实现吗。如果使用XmlHttpRequest这个我会,就是想使用ajax.actionlink 简单点

支持(0) 反对(0) TomHom | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-12-02 10:15

@TomHom: 可以啊,AjaxOptions 将OnSuccess="afterGetData" 在js中 加入afterGetData这个方法处理数据和相应的操作

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-02 10:47

@秋壶冰月: 你这个只能是请求成功后执行的方法,我意思是根据请求成功后所返回的数据进行判断来执行不同的操作,比如我后台返回yes,js判断是否等于yes来进行元素的操作

支持(0) 反对(0) TomHom | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-12-02 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册