首页 新闻 赞助 找找看

C# 利用OpenOffice转换PDF uno.util.Bootstrap.bootstrap()外部组件发生异常

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-03-19 14:33

C# 利用OpenOffice转换PDF  

在WindowServer 2008 R2 上运行正常, 本机也是正常(本人用WIN8系统)

但是在WindowServer 2003  上运行抛出以下异常:

--------------------------------------------------------------

StackTrace: 在 cppu.bootstrap(Reference<com::sun::star::uno::XComponentContext>* )
在 uno.util.Bootstrap.bootstrap()
在 FileWatcher.ConvertToPdf.Init()

Source: cli_cppuhelper

Msg: 外部组件发生异常。

---------------------------------------------------------------

SDK版本:          OpenOffice.org 3.1 SDK

OpenOffice版本:  OpenOffice 4.0.0

抛出异常的方法(Code):

 1         //内容管道初始化,创建连接
 2         private static void Init()
 3         {
 4             if (IsInit)
 5             {
 6                 Process[] ps = Process.GetProcessesByName("soffice.bin");
 7 
 8                 foreach (var p in ps)
 9                 {
10                     p.Kill();
11                 }
12 
13                 Program.OOT.start();
14 
15                 try
16                 {
17                     //Get a ComponentContext
18                     xLocalContext = uno.util.Bootstrap.bootstrap();
19 
20                     //Get MultiServiceFactory 
21                     xRemoteFactory = (unoidl.com.sun.star.lang.XMultiServiceFactory)xLocalContext.getServiceManager();
22 
23                     //Get a CompontLoader
24                     aLoader = (XComponentLoader)xRemoteFactory.createInstance("com.sun.star.frame.Desktop");
25 
26                     IsInit = false;
27 
28                     Program.OOT.IsReadyOK = true;
29                 }
30                 catch (System.Exception ex)
31                 {
32                     Log.WriteExceptionLog(ex);
33                     Program.Restart("xLocalContext Init Exception");
34                 }       
35             }
36         }


本人疑问: 

1,如果跟版本有关,为什么win8 ,ws2008 r2 又可以

2,是不是 openoffice 不支持  ws2003?

问题补充:

我放在了一个 32位上的 WIN7 操作系统一样也  报了 同样的异常。  

我想是不是 32位的操作系统不能用?   64位的就可以?

大侠们 我没豆豆了。 没办法只有20个了 ,请知道的高手帮我解答下,小弟谢谢了

Miracle_Yang的主页 Miracle_Yang | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-12-05 12:34
< >
分享
最佳答案
0

自己解决了,  原来是OpenOffice版本的问题

Miracle_Yang | 初学一级 |园豆:10 | 2015-03-19 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册