首页 新闻 会员 周边

MVC forms验证 如何跳过某些视图?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-05 22:05

新系统采用了 mvc, 验证用了forms验证,现在无论进入哪个视图都跳转到登陆视图
一些页面是不需要验证的,如何排除?

蓝风»的主页 蓝风» | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2013-12-05 14:00
< >
分享
最佳答案
0

可能是Global.asax.cs加了

public static void RegisterGlobalFilters(GlobalFilterCollection filters)
{
   filters.Add(new AuthorizeAttribute());
}

收获园豆:5
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-12-05 18:00

恩,的确是这种情况, 有没有办法排除下?

蓝风» | 园豆:21 (初学一级) | 2013-12-05 19:42

@蓝风»: 去掉这个filters,只有在 Controller 上或其方法上添加了 [Authorize()] 

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-12-06 12:45

@geass..: 加了不管用, 现在我们是做二次开发,他们的那个自定义全局过滤器没法修改,

那个过滤器就是判断了(除了登陆页面)有没有登陆,没有登陆就跳转到登陆页面

蓝风» | 园豆:21 (初学一级) | 2013-12-07 23:34
其他回答(2)
0

默认是都不需要验证的,只有在 Controller 上或其方法上添加了 [Authorize()] 才需要认证。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-05 14:13

我新建了一个项目,的确,但目前的项目(新系统)不知道在哪设置的,一访问就跳转到登陆页面

 

支持(0) 反对(0) 蓝风» | 园豆:21 (初学一级) | 2013-12-05 15:23

@蓝风»: 

Global.asax?

IIS 站点设置?

Web.Config 认证设置?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-05 15:38
0

把不需要验证的页面放在一个areas下面,在view中的web.config中加上<system.web> 
<authentication mode="Forms"> 
</authentication> 
<authorization > 
<allow users="*"/> 
</authorization> 
</system.web> 

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-05 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册