首页 新闻 会员 周边

android如何调用启用gzip压缩的wcf服务

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-09 12:30

如题,我已经在wcf服务端,使用了gzip压缩,用c#语言写的,那么我在android客户端要调用这个wcf服务如何调用?

Mark Rao的主页 Mark Rao | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2013-12-05 17:45
< >
分享
所有回答(2)
0

得到数据后用 gzip 解压缩。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-05 17:55

问题是怎么得到数据啊?wcf是自定义绑定的啊

支持(0) 反对(0) Mark Rao | 园豆:63 (初学一级) | 2013-12-05 18:11

@Mark Rao: 你的看你的 WCF 使用的是什么协议,所谓的绑定只是为了实现某种特定的协议。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-06 09:21

@Launcher: customBinding自定义绑定的,在自定已绑定里面实现gzip压缩的

支持(0) 反对(0) Mark Rao | 园豆:63 (初学一级) | 2013-12-06 09:29

@Launcher: 像这样的

<bindings>
            <customBinding>
                <binding name="BufferedHttpSampleServer">
                    <gzipMessageEncoding innerMessageEncoding="textMessageEncoding" >
                        <readerQuotas maxDepth="2147483647" maxStringContentLength="2147483647"
                                      maxArrayLength="2147483647" maxBytesPerRead="2147483647"
                                      maxNameTableCharCount="2147483647" />
                    </gzipMessageEncoding>
                    <httpTransport hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
                                   manualAddressing="False"
                                   maxBufferPoolSize="2147483647"
                                   maxReceivedMessageSize="2147483647"
                                   authenticationScheme="Anonymous"
                                   bypassProxyOnLocal="False"
                                   realm=""
                                   useDefaultWebProxy="True" />
                </binding>
            </customBinding>
        </bindings>
支持(0) 反对(0) Mark Rao | 园豆:63 (初学一级) | 2013-12-06 09:30

@Mark Rao: 从你的绑定,我可以推断使用的是 HTTP 协议(暂时没发现安全设置),因此你可以使用 HTTP 协议来请求 WCF 服务,比如你可以使用 libcurl 来做这样的任务。如何构造一个可以满足此 WCF 服务的 HTTP 请求,还需要知道 WCF 服务采用的序列化方式,以及使用的 HTTP 方法,一般可能是 POST(没有特别申明的前提下,WCF 服务始终采用 POST),GET。

鉴于这些判定可能比较复杂,因此我建议你使用 WcfTestClient 测试你的 WCF 服务,然后通过 Fiddler 等抓包工具分析下 HTTP 请求和响应的内容,从而决定你如何构造你的 HTTP 请求,以及如何读取 HTTP 响应。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-06 09:36
0

java中没有WCF.

c#中有

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-12-06 09:27

WCF是c#创建的

支持(0) 反对(0) Mark Rao | 园豆:63 (初学一级) | 2013-12-06 09:28

@Mark Rao: andriod呢?

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-12-06 09:33

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典: android是调用一方

支持(0) 反对(0) Mark Rao | 园豆:63 (初学一级) | 2013-12-06 09:34

@Mark Rao: 你为什么不用webservice?

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-12-06 09:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册