首页 新闻 会员 周边

HttpWebRequest 模拟登录

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-08 13:08

比如登录淘宝,通过什么方式获取登录结果?

简单的,登录验证成功或失败,进一步如果失败,失败的具体原因。

lucika.zh的主页 lucika.zh | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2013-12-06 09:40
< >
分享
所有回答(8)
0

用 Fiddler 抓包分析下。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-06 09:43
0

抓包,分析返回内容。

胡椒& | 园豆:48 (初学一级) | 2013-12-06 09:48
0

一般通过返回的内容判断,比如说request.GetResponse()会返回输入流,然后通过分析输入流得出登陆结果

_cha1R | 园豆:403 (菜鸟二级) | 2013-12-06 09:49
1

把用户名密码加入到POST请求的请求体中然后添加请求头的基本信息,最后调用 request.GetResponse()这个方法,会返回一段流,再转成string就可以拿返回的HTML内容,如果失败 html也包括了失败的结果。

我有用HttpWebRequest构造请求抓取博客园文章,你可以参考下构造请求的代码

采集博客园文章,用瀑布流+无限滚动展示(附源码)

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-06 09:58
0

使用火狐的插件就行了,貌似叫FireBug。分析内容,一步步的来,

@Sunth | 园豆:134 (初学一级) | 2013-12-06 10:54
0

同求啊,你如果有结果了告诉我一下

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-12-06 11:38
0

哥们你是要做什么坏动作吗?

如果你真的想,那么你可能需要借助一些分析工具了。这些在网上都有的。当然具体应用就看你自己了。还有,你可以自己写个登陆代码去登陆淘宝,这个可能需要你根据其他简单网站登陆代码改进了。

bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2013-12-06 21:25
0

 Fiddler 抓包

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2013-12-09 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册