首页 新闻 赞助 找找看

如何用js写出下列C#方法,因为需求,不能有后台故此需要转为js

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-04-24 15:33
   string t2 = BitConverter.ToString(md5.ComputeHash(UTF8Encoding.Default.GetBytes(ConvertString)), 4, 8);

这段代码如何用JS来表达。目前

md5.ComputeHash()

这个方法不知道用js里面的什么方法实现,求大神帮助。就在js中操作的。希望跟C#后台有同样的效果。

高卿的主页 高卿 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-12-06 11:14
< >
分享
所有回答(3)
0

Jquery.md5.js这个插件,你去看看wordToHex这里面怎么实现的吧

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-06 12:08
0

md5加密算法直接找js

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2013-12-06 12:44
0

楼上两们说的Jquery.md5.js你可以试一试

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-06 13:06

没用哦

支持(0) 反对(0) 高卿 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-12-06 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册