首页 新闻 会员 周边

easyui中combobox绑定数据后再添加一条选择项记录,js添加失败,望感兴趣的朋友验证。

0
[已解决问题] 解决于 2013-12-07 14:34

js: 

$('#cc').combobox({
                    valueField:'ID',
                    textField:'Province',
                    url:'../../service/IndustryCluster.ashx?action=getProList',
                });
// $('#cc').preppend("<option class='opt' value='地区'>--地区--</option>");


html:

 <select id="cc" panelHeight="380px" style="width:100px"> </select>

 

结果中没有插入”地区“记录。当然我可以通过后台程序直接添加一条记录解决,在这里提问望有朋友能够用js解决下小问题,谢谢。

 

 

 

myselfnow的主页 myselfnow | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2013-12-07 13:51
< >
分享
最佳答案
0

$('#cc').combobox('setValue','--地区--');

奖励园豆:5
11hxian.com | 初学一级 |园豆:70 | 2013-12-07 14:09

哈哈,谢谢您啊,解决。理解不透彻啊。

myselfnow | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-12-07 14:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册