首页 新闻 会员 周边

EF DbContext 连接字符串问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-21 09:50

使用 new DbContext().Database.Connection.ConnectionString 获取的连接字符串为什么没有密码 ?我的config配置 

<add name="WYB_JKWX" providerName="System.Data.SqlClient"
connectionString="Data Source=远程IP;Initial Catalog=JKWX;uid=sa;pwd=11111;" />

 

VS监视到的ConnectionString 数据 Data Source=远程ip;Initial Catalog=JKWX;User ID=sa;Application Name=EntityFrameworkMUE

BoyLife的主页 BoyLife | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2013-12-08 16:16
< >
分享
所有回答(4)
0

你尝试下删掉这个配置,看是否是使用的这个连接字符串。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-12-08 18:05
0

能把你的代码发给我一份吗?我也想学习下

hbbliyong@163.com

谢谢

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-12-09 09:26
0

同样的问题,据说微软为了安全默认把密码给去掉了

不知道怎样设置才能把密码弄出来

 

thomaschen | 园豆:7 (初学一级) | 2016-10-08 12:59
0

将ConnectionString中Persist Security Info设置为true,DbContext().Database.Connection.ConnectionString 中就能够获得密码

brunozero | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-06 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册