首页 新闻 会员 周边

WCF binding 设置问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2014-06-09 12:33

请教个问题:客户端如果进行多个bind设置,但是bind里的值都类似,endpoint确引用各自的bind 这样不知道在对客户端或服务器多有没有性能的影响,因为毕竟创建不同了bind对象,但是我没有什么理论依据也不知道从何入手考察

<binds>

  

<basicHttpBinding>
<binding name="BasicHttpBinding_IService1" />
</basicHttpBinding>

<basicHttpBinding>
<binding name="BasicHttpBinding_IService2" />
</basicHttpBinding>等等

</binds>

<endpoint address="http://localhost/dd/Service1.svc" binding="basicHttpBinding"
bindingConfiguration="BasicHttpBinding_IService1" contract="ServiceReference1.IService1"
name="BasicHttpBinding_IService1" />
<endpoint address="http://localhost/dd/Service2.svc" binding="basicHttpBinding"
bindingConfiguration="BasicHttpBinding_IService1" contract="ServiceReference2.IService2"
name="BasicHttpBinding_IService2" />

等等类推用3、4、5

这样会不会影响性能呢?有兴趣q聊的加我752041075

 

C#Wiser的主页 C#Wiser | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-12-08 21:58
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/danielWise/archive/2010/11/30/1891911.html  文中说到

使用多个绑定暴露一个服务的能力带来了非常大的灵活性。你可以同时使用不同的绑定来暴露服务。这允许一个服务暴露同时给一个WCF客户端和一个非WCF客户端并且不会因为交互导致性能降低。

收获园豆:100
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-12-09 12:21
其他回答(5)
0

哪方面的性能, 不觉得 有什么问题 。

收获园豆:60
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-12-09 09:12
0

不觉得会有什么性能影响,不同的服务分开来引用我觉得会更加灵活些吧。

收获园豆:20
Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2013-12-09 10:35
0

不会。

收获园豆:10
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-09 13:53
0

不会

收获园豆:10
码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-12-10 11:15
0

嗯 以为会将多个配置进行binding对象都创建!结果不是

C#Wiser | 园豆:6 (初学一级) | 2013-12-11 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册