首页 新闻 会员 周边

jQuery Form插件在ie10下失效

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-12 10:26

ajaxSubmit在ie10下无法提交,别的浏览器都正常,请问怎么解决

bindolphin的主页 bindolphin | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-12-09 09:29
< >
分享
所有回答(6)
0

debug下,看看在哪个环节出错,是没请求,还是没返回?

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2013-12-09 09:38

请问ie怎么debug

支持(0) 反对(0) bindolphin | 园豆:8 (初学一级) | 2013-12-09 09:56

@bindolphin: Intenetoption >详细设定>浏览

下有debug 选项 。自己看吧

支持(0) 反对(0) Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2013-12-09 10:52

调了,ie10下"挂起"

支持(0) 反对(0) bindolphin | 园豆:8 (初学一级) | 2013-12-09 11:19
0

f12进去看看

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2013-12-09 09:52
0

调试一下,应该是不兼容

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-09 10:34
0

神器Fiddler啊

Amos_li | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2013-12-09 23:12
0

用的jQuery.Form.js插件吗?有时候可能是你的代码出错,发一下源码看看

YoMe | 园豆:545 (小虾三级) | 2013-12-10 20:15
0

ie的调试还是不错的。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-12-10 21:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册