首页 新闻 会员 周边

怎么把sqlserver的数据导出到txt

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-09 17:27

我用的是SQL Server2005,怎么把sqlserver表中的数据导出.txt文件,也就是说以后我只要执行这个.txt文件里的脚本就能往数据库中插入数据

sam.c的主页 sam.c | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2013-12-09 10:51
< >
分享
最佳答案
1

直接用sqlserver里面自带的导入导出功能 就行了

收获园豆:5
Albert Fei | 老鸟四级 |园豆:2102 | 2013-12-09 11:47

sql2005 好像没有啊

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2013-12-09 16:01

@小欢乐: 有的啊,你直接导出文件,要导入再用导入文件就行了。

选“数据库”->右键->任务->导入(导出)

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-09 16:33

@Albert Fei: 

真找不到 0.0

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2013-12-09 16:41

@小欢乐: 你用的不是sqlserver2005吗

 还是什么数据库?

在你创建的数据库上右键菜单中没有任务这个选项吗

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-09 16:47

@Albert Fei: 用的就是sqlserver2005 任务的子菜单就这些,看上面的截图。导出数据那个是操作数据库与数据库之间的

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2013-12-09 17:16

@小欢乐: 那就没错中了,你仔细看看里面的功能吧

可以导出多种文件的

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-09 17:18

@Albert Fei: 好吧,我在研究研究。谢谢了

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2013-12-09 17:28
其他回答(3)
0

你是想用程序来实现,还是用sql server工具来实现 ?????

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-12-09 10:57

数据库里面不带这个功能吗?用工具怎么实现?

支持(0) 反对(0) sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2013-12-09 11:03

@小欢乐: 好像没有,你可以把查询结果Ctrl+C ,复制到txt中,如果很多的话,写个小程序导成txt

支持(0) 反对(0) jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-12-09 11:11

@jerry-Tom: 问题是查询结果 不带sql语句啊,我想要的是

insert Tab_Position(id,positionCode,positionName,isDelete)

这种效果的

支持(0) 反对(0) sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2013-12-09 11:28
0

直接用sqlserver里面自带的导入导出功能 就行

同意

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-12-09 12:35
0

自己或者可以做个小程序.....

Snail的梦 | 园豆:278 (菜鸟二级) | 2013-12-09 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册