首页 新闻 赞助 找找看

GridView 页面传值问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-03-21 17:51

通过一列数据中的ID值链接到另一个页面,另一个页面的内容需要考这个ID来定!结果出现这样的问题:我点列表链接可是传值,我点分页他也链接(当然链接其他上去,肯定是错的!) 

如何设置可以实现点击下面的第几页的时候不传值

代码是:

 protected void gv_1_Index(object sender, GridViewPageEventArgs e)
    {
        gv_1.PageIndex = e.NewPageIndex;
        gv_1.DataBind();
    }

 protected void ItemCommend(object source, GridViewCommandEventArgs e)
    {
       
        int Index = Convert.ToInt32((string)e.CommandArgument);
        string UserID = gv_1.DataKeys[Index].Value.ToString();     
        Session["UserID"] = UserID;
        Response.Write("<script language=javascript>window.open('admin/Default.aspx?UserID=" + UserID + "','','width=520,height=260')</script>");
    }

子夜星辰的主页 子夜星辰 | 小虾三级 | 园豆:1613
提问于:2009-03-20 16:34
< >
分享
最佳答案
0

  Response.Write("<script language=javascript></script>");??????????什么意思啊..

一般的你说的那种效果,是对gridview 的列制成模板,然后.在模板中推入linkbutton,或者直接在页面写<a hrtf=‘<%#Eval("id")%>’><%#Eval("name")%></a>.

.你这种好像挺怪异的..不是正道。

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2009-03-20 18:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册