首页 新闻 赞助 找找看

【付费求助】如何批量下载某个网站的所有avi格式的电影

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-06-16 10:30

在网上看到一种迅雷下载方法:
第一步、是将目标网站上的代表视频的php或者aspx文件下载下来;
第二步、编写一个批处理,找出所有php或者aspx中的视频网址;
第三步、再编写一个生成迅雷下载列表文件的批处理;
第四步、最后将这个列表导入迅雷下载。

没搞过,具体应该怎么搞呢?

问题补充:

可以写一个js脚本么,可以写一个bat脚本么,分析网页,调用迅雷下载。

在大地画满窗子的主页 在大地画满窗子 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2013-12-09 11:50
< >
分享
最佳答案
0

js 好像没这么强大,C#的抓网页信息到是做过

第一步:用HttpWebRequest与HttpWebRespones 来构造一个Http请求并取到Http的响应结果 (Html格式)

第一步:从响应结果中用正则取视频的地址,当然也还可以用第三方工具来处理响应结果。

第三步:将过滤后的结果集插入到指定类型的文件中,

第四步,这个应该是手动操作了....

大致是这样吧,

收获园豆:30
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-12-09 12:13

谢谢回复,第四步应该可以cmd命令,去调用迅雷等下载工具下载吧。

c#去抓取网页,感觉太麻烦了,如果作成应用的话,打出来的执行文件太大。

希望能有个简单的脚本做。不知道bat能做到么?

在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-12-09 13:55

@在大地画满窗子: 用脚本的话 python 可以做到,而且园子里有很多关于python采集信息的文章,可以细看下,python确实要比C#轻便很多 

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-09 14:13

@Zery: python不会,⊙﹏⊙b汗

在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-12-09 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册