首页 新闻 会员 周边

怎么开启SQL 身份验证模式呀?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

大哥们

怎么开启SQL 身份验证模式呀?

阿乐的主页 阿乐 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2009-03-20 17:19
< >
分享
其他回答(3)
0

注册表键:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer\LoginMode
的值决定了SQL Server将采取何种身份验证模式.
1.表示使用"Windows 身份验证"模式
2.表示使用混合模式(Windows 身份验证和 SQL Server 身份验证).

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-20 17:24
0

看你的企业管理器属性,里面有调这个的,祝你好运!!!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-20 17:33
0

你进企业管理器后,打开企业管理器属性,然后选择“安全”,里面会有“Windows 身份验证"和”Windows 身份验证和 SQL Server 身份验证“两种模式,根据你的需要选择。

Cherry Chen | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-20 18:26
0

一般都把两者都开了方便调试...哈哈

波波塔 | 园豆:638 (小虾三级) | 2009-03-20 19:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册