首页 新闻 会员 周边

Hybrid App

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-12-12 17:59

怎么通过Hybrid App跳转至一个特定的页面?

800meng的主页 800meng | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2013-12-10 10:25
< >
分享
最佳答案
0

 后台代码 webview.loadUrl("http://www.baidu.com"); 

setContentView(webview);
webview.setWebViewClient(new WebViewClient() {

@Override
public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
view.loadUrl(url);
return true;
}
});

800meng | 初学一级 |园豆:19 | 2013-12-12 17:52
其他回答(1)
0

虽然我解决不了这个问题,但是这个问题又让我涨见识了,

Native App, Web App ,Hybrid App 这三者中 Hybrid App 开始掘起了,而且结合了前两的优势,越来越多的企业都开始采用Hybird App 来做移动端的产品了。

http://database.ctocio.com.cn/233/12565733.shtml

期待LZ问题被高手解决~!

收获园豆:50
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-10 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册