首页 新闻 会员 周边

注册时发送邮箱验证的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-12 11:38

这段代码本来运行的正常,昨天突然注册时,提示:发送邮件失败,但看不出代码哪有错误,请大婶们指点下,谢谢

wode301的主页 wode301 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-12-12 10:02
< >
分享
最佳答案
0

有可能是邮件服务器的问题。

收获园豆:5
水晶途途 | 小虾三级 |园豆:1443 | 2013-12-12 10:30

提示:不允许使用邮箱名称。 服务器响应为: authentication is required,smtp1,h+CowEBptEH0H6lSxGUoBg--.1304S2 1386815476

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-12-12 10:31

@wode301: 认证失败啊,是不是改了密码?检查一下mailSettings节点的配置是否有问题。

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2013-12-12 10:42

@轻风拂夏: 百度说的是:使用asp.net 2.0 中新的System.Net.Mail发送邮件,使用163邮件服务器时等其他服务器时可能会出现:“Send Error:不允许使用邮箱名称。但不知道怎么改啊

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-12-12 11:08

@轻风拂夏: OK 解决了 不是代码的事,谢谢你哦

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-12-12 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册