首页 新闻 赞助 找找看

Java的WebService 生成Dll的时候如何更改.net framework 版本号为2.0

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-12-12 14:47

我的C#项目需要引用java的WebService,基于某种原因,必须生成为dll给C#使用。

问题是:本机安装VS2010,用VS命令提示工具把Java的WebService生成dll后,在C#项目中引用的时候提示,C#项目.NET framework版本比dll的版本低,我C#项目的.net framework框架是2.0,因为使用环境问题,C#项目不能降为.net framework 2.0版。现在如何用VS2010把WebService生成.net framework 2.0版的dll

小默_的主页 小默_ | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-12-12 13:22
< >
分享
最佳答案
0

可能我回答的不对,因为我想到的是从编译的时候指定版本,如果你希望生成 .Net Framework 2.0 的 DLL,那么你得使用对应版本下的 csc.exe 来编译你的 JavaWebService.cs 文件。

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe

收获园豆:50
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-12-12 13:32

谢谢,用这个从新生成dll后就可以了,

但是有趣的是 wsdl我是用的4.0的,用2.0的csc.exe生成dll 一样可以用诶,好奇怪

小默_ | 园豆:157 (初学一级) | 2013-12-12 14:46

@小默_: 很奇怪吗? wsdl 的作用就相当于你用记事本写了段 C# 代码,只要没有引用 .Net Framework 2.0 以后才支持的类或语法,那么该代码就能在 .Net Framework 2.0 上面编译通过。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-12 14:54
其他回答(1)
0

c:\program files\microsoft visual studio 10.0 是不是可以在这里做点文章,就是不是10.0 是更低的版本

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-12-12 13:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册