首页 新闻 赞助 找找看

一个input type = text ,文字越少字越大,文字越多字越小,自动适应宽度,谁有这种网站或js插件之类的吗?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

一个input type = text  ,文字越少字越大,文字越多字越小,自动调整自体大小适应宽度,谁有这种网站或js插件之类的吗?

suncms的主页 suncms | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2013-12-13 10:49
< >
分享
所有回答(3)
0

可以这样做,先获取input的值 ,var val= $("#input").val();

在获取他的长度  var leg = val.length;

if(leg >10 &&leg <20)

{

     $("#input").css("font-size":"20px;");

}

然后思路就这样了。

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-12-13 11:34
1

$(".autofont").keyup(function(){

   var length =$(this).val().length;

   if(length>10&&length<20)

    $("#txt").css("font-size":"20px;");

  

          if(length>20&&length<40)

    $("#txt").css("font-size":"10px;");

})

 

给文本加autofont class 就行了 

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-13 11:50
0

支持楼上的。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-22 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册