首页 新闻 赞助 找找看

未进行编译的aspx页面,部署到iis出错。

0
[已解决问题] 解决于 2013-12-13 14:04

其实也就是想用iis来编译我的aspx页面。

问题补充:

现需要对一个现有网站添加几个页面。但不能整个网站动。只能往上添加页面。所以才想到用iis来编译页面然后去执行页面。

 

错误如下:

**************的主页 ************** | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2013-12-13 13:25
< >
分享
最佳答案
0

你应该把你怎么创建项目,如何部署(包括物理目录,虚拟目录等),如何访问?得到什么样的错误信息?都详细的写出来。

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-12-13 13:30

现需要对一个现有网站添加几个页面。但不能整个网站动。只能往上添加页面。所以才想到用iis来编译页面然后去执行页面。

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-12-13 13:34

有错误提示了。其实也就是没编译而已

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-12-13 13:44

@边城君: 我假设你新添加的页面是 WebForm1,那么会有三个文件:WebForm1.aspx,WebForm1.aspx.cs,WebForm1.aspx.designer.cs,那么请用记事本打开 WebForm1.aspx,然后在第一行找到 CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" ,修改为 CodeFile="WebForm1.aspx.cs" ,然后将这三个文件都拷贝到你的部属目录下。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-13 13:48

@Launcher: 哈哈 你是对的。谢谢。我之前是把bin目录的dll也也放到部署的网站中。也是可以的,不过明显你的方法更好。万分感谢。

************** | 园豆:124 (初学一级) | 2013-12-13 14:02
其他回答(1)
0

可以不要用CodeBehind,直接把代码写成in-line的方式就好了。

甲_乙_丙_丁 | 园豆:804 (小虾三级) | 2013-12-13 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册