首页 新闻 会员 周边

asp.net 刷新的问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-12-28 19:27

asp:TextBox ID="txtComplian" runat="server" Width="150px" OnTextChanged="TextBox4_TextChanged"
AutoPostBack="True"></asp:TextBox>

 

当textbox内容变化的时候去触发TextBox4_TextChanged,触发完成后不希望重新刷新画面

js灰灰的主页 js灰灰 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2013-12-13 14:01
< >
分享
最佳答案
0
    <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="Server">
    </asp:ScriptManager>
    <asp:UpdatePanel ID="updatePanel" runat="server">
        <ContentTemplate>

<asp:TextBox ID="txtComplian" runat="server" Width="150px" OnTextChanged="TextBox4_TextChanged"
AutoPostBack="True"></asp:TextBox>

   </ContentTemplate>
    </asp:UpdatePanel>

放在里面就是局域刷新,不刷新整个页面

奖励园豆:5
spuerdaddy | 初学一级 |园豆:168 | 2013-12-13 14:06

是的,但是我开始的时候默认这个

<span id="mediaComplainNo" style="margin-left: 30px; display: none;">投诉编号
<asp:TextBox ID="txtComplian" runat="server" Width="150px" OnTextChanged="TextBox4_TextChanged"
AutoPostBack="True"></asp:TextBox>(<a href="" id="a" target="_blank" onclick="test()">浏览/打印</a> ) </span>

如果chkbox勾选才会显示textbox的display =‘block’的

 

js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-12-13 14:15

我希望textbox的事件触发后还是根据我的chkbox去判断,而不是之前display:none了

js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-12-13 14:16

@js灰灰: 在页面的body里加上个个代码。

<script type="text/javascript">
        Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(check);
    </script>


在写一个函数

function check()

{

  if(checkbox.checked)

  {

    mediaComplainNo.style.display='block';

  }

}

spuerdaddy | 园豆:168 (初学一级) | 2013-12-13 14:38

@spuerdaddy: 我是写在自定义控件里面的! 得怎么操作的哈

js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-12-13 14:50

@js灰灰: 什么意思?

spuerdaddy | 园豆:168 (初学一级) | 2013-12-13 14:54

@spuerdaddy: 谢谢,那个功能实现了,但是可以让这个页面不重新刷新的嘛

js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-12-13 14:59

@js灰灰: 能实现就行。

spuerdaddy | 园豆:168 (初学一级) | 2013-12-13 15:02

@spuerdaddy: 我媒体资料是写js新增的刷新之后就在一起了,可以不让textbox刷新的嘛

js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2013-12-13 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册