首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET MVC3 遇到创建视图时报错

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-12-30 08:32

错误是:

模板处理导致1个错误。

谁知道是什么原因啊??

问题补充:

Baby爱薇儿的主页 Baby爱薇儿 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2013-12-13 15:08
< >
分享
所有回答(5)
0

运行时错误? 把问题,场景,尽可能的描述清楚点……!!!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2013-12-13 16:07

由于无法上传图片,我就把弹出的错误写下来了:

模板处理导致1个错误:

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Web\MVC 3\CodeTemplates\AddView\CSHTML\Empty.tt(-1,-1)error:获取AppDomain 以便从主机运行转换时出现问题。该过程无法继续。

 

 

是在创建视图的时候弹出的。别人都没有问题,我的就出现这样的问题。

支持(0) 反对(0) Baby爱薇儿 | 园豆:66 (初学一级) | 2013-12-13 17:07
0

截个图,把问题描述清楚点。

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2013-12-13 16:53

由于无法上传图片,我就把弹出的错误写下来了:

模板处理导致1个错误:

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Web\MVC 3\CodeTemplates\AddView\CSHTML\Empty.tt(-1,-1)error:获取AppDomain 以便从主机运行转换时出现问题。该过程无法继续。

 

 

是在创建视图的时候弹出的。别人都没有问题,我的就出现这样的问题。

支持(0) 反对(0) Baby爱薇儿 | 园豆:66 (初学一级) | 2013-12-13 17:08

@Baby爱薇儿: 重启一下VS试下

支持(0) 反对(1) 魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2013-12-13 21:18
0

碰到同样的问题,请问大神,问题解决了没

快乐起航 | 园豆:61 (初学一级) | 2015-03-26 10:20

 我记得最后是重装了。 才好使的

支持(0) 反对(0) Baby爱薇儿 | 园豆:66 (初学一级) | 2015-03-27 09:01
0

我重启也不起作用啊。

荆棘人 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2015-12-22 16:08
0

解决没有?

landun | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-12-27 22:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册