首页 新闻 赞助 找找看

asp.net作的web服务器,如何能获取客户端的物理地址? 跪问...

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

asp.net作的web服务器,如何能获取客户端的物理地址?这个要在socket进行中才能获取,还是socket通信结束了也能查的到?

这些内容在服务器会保留通信的痕迹吗?

问题补充:

主要是socket结束了 要获取访问服务器的客户端物理地址

黄飘龙的主页 黄飘龙 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2013-12-13 18:39
< >
分享
所有回答(10)
0

建议你换个问法。asp.net作的Web服务器是什么??

Adming | 园豆:119 (初学一级) | 2013-12-13 20:43
0

http协议没有发送客户端硬件信息,你只能根据浏览器收集的agent信息来做不可靠判断

谦行 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2013-12-13 21:07
0

socket是对tcp,udp的包装,客户端发送到服务端是不可能获取到mac地址的。不过ie的activex或许能办到,不过你得找个这种插件

唐大侠 | 园豆:400 (菜鸟二级) | 2013-12-14 00:22
0

HttpContext.Current.Request.UserHostAddress;这个可以

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-12-14 10:15
0

Request 里面是客户端信息

usday | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-12-15 15:59
0

获取到客户的ip,然后找个ip地址查询的接口

Ultre | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-12-17 09:31

这个能不能具体点?

支持(0) 反对(0) 黄飘龙 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-12-17 15:42

@黄飘龙: 看错了,以为你是看ip归属地

支持(0) 反对(0) Ultre | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-12-17 16:59
0

用js获取MAC地址,不过好像只有IE能用

Liran | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-17 11:49

通讯已经结束了,还能不能找得到?

支持(0) 反对(0) 黄飘龙 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-12-17 15:41
0

ASP.NET 获取 Mac 只能在本地网络里才能获取,过了路由器就不能获取了(通过 Dns, Management 获取也是一样),可以在客户端安装 ActiveX 组件获取到客户端的 MAC

JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2013-12-17 18:46
0

不行的,你写个flash客户端看看可不可以

冰魄少年 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2013-12-18 11:38
0

ActiveX

迅捷网络[来送福利] | 园豆:614 (小虾三级) | 2013-12-20 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册