首页 新闻 会员 周边

如何完整保存网页,包括网页完整特效?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-17 23:05

保存下来的页面总是有部分特效缺失,可是文件包里已经有好几个js文件了。
例如想保存易迅的搜索页面,条件筛选栏的按钮全部失效了,按钮-更多、多选等 都没有反应,搜索结果的鼠标悬浮显示完整信息也没有了。

Kenson@GZ的主页 Kenson@GZ | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-12-13 22:21
< >
分享
最佳答案
0

你提到的那些失效的东西,都是JS Ajax获取后台数据之后产生的效果,除非你把易迅的数据库和后台代码也下载下来,否则JS文件中和Ajax有关的方法都会失效。

收获园豆:5
飞扬的尘埃 | 小虾三级 |园豆:1318 | 2013-12-15 10:29
其他回答(7)
0

我这种比较笨的方法,通过chrome开发人员工具,选中network,刷新网页,会重新加载页面所需文件,逐个保存,看看其他人,有没有更好的方式

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-13 23:07
0

找个下载网站源码工具估计可行,保存是不可行的,或者用开发人员工具一点点的查看也是可行的

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-12-14 10:07
0

找个整站下载工具就可以了,如果需要可以加关注或者Q联系,我这前几天问美工要了一个,呵呵。或者就用最笨的方法也是最有效的一个一个保存

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-12-14 10:21
0

一般都是直接页面另存为网页,保存的网页不会下载CSS里的图片资源 ,然后一些CSS里的图片的话,再手动下载。

新小 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-14 11:52
0

浏览器有这个功能吧。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-12-14 14:38
0

只能拷贝css样式,有些ajax调用的数据是没办法拷贝的,你要自己写个一个格式的数据返回给js

usday | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2013-12-15 15:56
0

一般直接保存就可以了。有一些ajax代码,需要自己分析。

bitbug | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2013-12-16 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册