首页 新闻 会员 周边

“/”应用程序中的服务器错误。 验证视图状态 MAC 失败。如果此应用程序由网络场或群集承载,请确保 <machi

0
[已解决问题] 解决于 2013-12-16 14:02


@可能原因

1) ASP.Net的 runat='server' 会对ViewStat进行MAC的加密,使得提交数据时只能对同一页面进行。
2) Cookie超时
3) 错误三的原因可能是代码写错了,即把数据不是提交给本页,而是提交给了其他页面,如下:
<body>
<form id="uploadForm" method="post" runat=server action="Main.aspx?act=upload&amp;path=<%= Server.UrlEncode(folderPath) %>" enctype="multipart/form-data">
<div id="container">

@ 处理方法
1 在接收页加上(不添加ViewState,非安全方法)
@ page EnableViewStateMac="false"
或者 enableEventValidation="false" viewStateEncryptionMode ="Never"
当然也可以在web.config的节点里加入:
<system.web>
<pages enableEventValidation="false" viewStateEncryptionMode="Never" enableViewStateMac="false/>
</system.web>

800meng的主页 800meng | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2013-12-16 14:01
< >
分享
最佳答案
0

在web.config的节点里加入:
<system.web>
<pages enableEventValidation="false" viewStateEncryptionMode="Never" enableViewStateMac="false/>
</system.web>

800meng | 初学一级 |园豆:19 | 2013-12-16 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册